大会开幕倒计时
307
4
35
2019年10月23-26日
北京国家会议中心
中文

BCEIA 2015 学术会刊

发布时间 :2015-09-11 16:47:33

第十六届北京分析测试学术报告会暨展览会(BCEIA 2015),经中华人民共和国科学技术部批准,由中国分析测试协会主办,于2015年10月26-30日在北京国家会议中心如期举行。学术委员会主席由中国科学院院士张玉奎担任。

从1985年开始,两年一届的BCEIA已经成功举办了15次。今年是值得庆祝的BCEIA成立30周年。我们高兴地看到,在面临全球经济危机的影响,中国的经济发展仍然以很快的速度持续增长,分析仪器市场仍显示出很好的趋势。BCEIA不断成长,而且越来越成功。BCEIA在国内外的全力支持和关怀下,取得了长足的进步,为促进仪器制造商与用户之间的联系,加强科学家之间的学术交流,推动分析仪器行业的发展做出了宝贵的贡献。

BCEIA 2015学术报告会将举行大会报告和分会报告,分会报告包含电子显微镜和材料科学,质谱学,光谱学,色谱学,核磁共振波谱学,电分析化学,生命科学中的分析技术,环境分析,化学计量与标准物质。 BCEIA 2015继续坚持“分析科学 创造未来”的方向,以及“生命 生活 生态——面向绿色未来”的主题。全体会议将以全体会议为特色,大会报告特邀请9名国际著名科学家就分析仪器各领域的未来做了相关报告。

了解详情,请下载BCEIA2015学术报告会会刊。

image.png




China Association for Instrumental Analysis