大会开幕倒计时
341
13
42
2019年10月23-26日
北京国家会议中心
中文

BCEIA 2019 展览会参展邀请

发布时间 :2018-10-13 16:32:52

北京分析测试学术报告会暨展览会(简称“BCEIA”),于1985年经国务院批准,由原中华人民共和国国家科学技术委员会成功举办了第一届,是我国首次举办的分析测试领域的大型国际学术会议和展览会。BCEIA 由学术报告会和展览会两部分组成,每两年举办一次,已成功地举办了十七届,在促进国际间的科学技术交流,推动我国分析测试科学和仪器制造技术的发展起到了重要作用。

BCEIA展览会作为展示国际新技术、新仪器、新设备的窗口一直以来受到国内外众多专家、学者、科技人员的持续关注,近年历届展会所展示的新仪器、新设备均超过3000余台,展品包括分析仪器、实验室器材、试剂、软件和分析测试服务等,参展商以先进的分析测试理念、产品和技术、解决方案和观众进行面对面交流。

作为BCEIA重要组成部分的学术报告会始终面向世界科技前沿,会议形式多样,包括大会报告、10个分会报告、专题论坛、墙报、同期会议等;会议主题鲜明,内容新颖,前瞻性强,围绕新原理、新方法、新技术等多个方面进行研讨和展望。

大会设立了“北京分析测试学术报告会暨展览会仪器奖”(BCEIA金奖),以促进国产仪器制造业的创新发展,自1989年设立以来已经奖励优秀产品160多项。2015年,大会专为国外厂商设立了“BCEIA新产品”的评选,重点推介国际分析测试领域的高科技新产品,受到了广大用户的认可和好评。

第十八届北京分析测试学术报告会暨展览会(BCEIA 2019)继续坚持“分析科学 创造未来”的方向,围绕“生命 生活 生态——面向绿色未来”的主题组织学术报告会、专题论坛和仪器展。展览会方面,为了解决往届展位供不应求的状况,在以往1-4号馆的基础上,增开5、6号馆,总展位面积达到35000㎡,规划展位1450个。

BCEIA2019学术报告会新增两个重要的国际高峰论坛,即:分析检测与体外诊断国际高峰论坛、科学仪器发展国际高峰论坛。聚焦分析科学热点应用领域,探讨分析测试行业发展前景,充分发挥BCEIA国际沟通桥梁的作用。

热忱欢迎国内外的仪器企业参展、参会!

了解详情,请下载展览会参展邀请




China Association for Instrumental Analysis