大会开幕倒计时
8
1
54
2021年9月27-29日
中国国际展览中心
中文

BCEIA 2019 大会邀请报告

发布时间 :2019-12-05 15:47:04

大会报告邀请了浙江大学张泽院士、厦门大学孙世刚院士、北京大学刘忠范院士、圣母大学 Norman J.Dovichi 教授、波士顿大学 Catherine E. Costello 教授、威斯康星大学麦迪逊分校 John Markley 教授、伊利诺伊大学香槟分校陆艺教授、阿尔伯塔大学乐晓春教授、德国联邦物理技术研究院 Bernd GÜTTLER 教授、台湾亚东纪念医院主治医师张智钧等 10 位国际知名的分析科学家分享前瞻性研究成果。

受邀出席的 10 位大会报告人均是来自各领域的国际知名学者。 在会上,他们同与会代表分享学术成果,展望分析科学发展,其中有 5 个报告涉及到生命科学,通过不同手段来分析与检测细胞、蛋白质、基因遗传等等。以“石墨烯产业化之路”、“国际单位制 SI 重新定义 - 以摩尔为例”、“肝癌新型生物标记物”等为代表的大会报告,紧扣时代脉搏,贴合前沿研究,反映了当前分析测试学术研究的最新动向和分析测试技术发展的热点内容,广受参会观众欢迎。






China Association for Instrumental Analysis

京ICP备05039987号-3